Sopa de milho verde

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanda Moura

Divino Fogão apresenta 'sopa de milho verde' para os dias mais frios de outono. 

 
 
Ingredientes:
 
1 colher de sopa de óleo;
               
½ cebola picada ;
 
3 dentes  de alho amassados;
 
Sal a gosto;
 
200g de calabresa cortada em cubos:
 
Cheiro verde a gosto:
       
400g de milho;
    
600ml de água  
 
Modo de preparo: 
 
Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde  e servir.
 
Tempo de Preparo:  20 minutos
 
Rendimento: 5 pessoas
 
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
 
 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2018. Todos os direitos reservados