Creme de feijão branco com bacon e Chá de Amendoim para aquecer

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanda Moura

 Creme de feijão branco com bacon e Chá de Amendoim para aquecer no inverno em apenas 15 minutos

 
A Festa Junina é marcante por suas festas, brincadeiras e pratos típicas e também pela chegada do inverno. A estação chega acompanhada por comidinhas quentes como as sopas e chás. Pensando nisso, a Yoki selecionou duas receitas práticas de Creme de feijão branco com bacon e Chá de amendoim, que ficam prontas em apenas 15 minutos. Confira:
 

                                                     Créditos: Yoki
 
 
Creme de feijão branco com bacon
 
Ingredientes:
 
1 colher (sopa) de azeite de oliva
 
2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
 
1 cebola pequena picada
 
230g de Feijão-Branco a Vapor Yoki
 
1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
 
2 xícaras (chá) de água fervente
 
Um pouco de Sal a gosto
 
 
Passo a passo:
 
1 - Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve.
2 - Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita de creme de feijão com bacon.
3 - Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
4 - Decore sua receita de feijão-branco salpicando o bacon por cima.
5 - Acerte o sal se necessário. Sirva a receita de feijão-branco simples cremoso com bacon quente ou fria.
 
 
Tempo de preparo: 15 minutos
 
Rendimento: 2 pessoas
 
 
 

                                                   Créditos: Yoki
 
 
Chá de Amendoim
 
Ingredientes:
 
½ xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Yoki
 
½ xícara (chá) leite condensado
 
½ xícara (chá) de água
 
1 ½ xícara (chá) de leite
 
Um pouco de Casca de canela a gosto
 
 
 
Passo a passo:
 
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo e espere o chá de amendoim ferver.
Sirva quente.
 
 
Tempo de preparo: 15 minutos
 
Rendimento: 2 pessoas
 
 
 
*Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki.
 
 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2018. Todos os direitos reservados