Suco verde com frutas vermelhas

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanda Moura

Mondial sugere receita saborosa e saudável de suco verde com frutas vermelhas

 
 
Ingredientes:
 
1 folha de couve grande rasgada em pedaços
1 xícara e meia de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa, amora)
150 ml de suco de laranja
1 xicara de chá de folhas de hortelã
 
 
Modo de Preparo:
 
Coloque o suco de laranja, a couve, as frutas vermelhas congeladas e a hortelã (nessa ordem) dentro do copo Squeeze. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR, e vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e uma textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o Copo Squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.
 
  
 
Produtos Utilizados:
 
Pratic Shake Personal Blender 300W – DG-01
Preço Sugerido: R$ 179,90
 
2 velocidades + pulsar
Acompanham 2 copos de 750ml cada
Lâminas em Aço Inox
Fácil de desmontar e limpar
 
 
 
 
Nos siga nas redes sociais: @mondialbr



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2018. Todos os direitos reservados