Tortinha de Creme de Avelã com Morangos e Tortuguita

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Dia-a-Dia Revista

Ingredientes
 
Massa
 
- 1 pacote de Biscoito Triunfo Maizena (200 g)
- 50 g de manteiga
 
Recheio
 
- 200 g de creme de leite
- 150 g de creme de chocolate com avelã
- Chocolate Tortuguita para decorar
- Morango para decorar à gosto
 
Modo de preparo
 
Massa
 
1. Triture a bolacha e misture a manteiga até ficar homogêneo.
2. Forre o fundo das forminhas com a massa e leve para assar à 180° por cerca de 10 min.
 
Recheio
 
1. Derreta o creme de avelã no microondas e misture ao creme de leite e Tortuguitas picadas.
2. Despeje o recheio na tortinha.
3. Leve à geladeira e sirva decorada com morangos e Tortuguitas.
 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
 
 
 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados