Pastel de Bon o Bon Beijinho

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Dia-a-Dia Revista

Para encerrar o mês de junho com chave de ouro, a Arcor trouxe mais um prato típico de festa junina: o pastel.
Mas, dessa vez, em sua versão doce e no sabor beijinho, que os brasileiros tanto gostam. A receita é rápida e super prática, além de ser deliciosa. Aproveite! 
 
 
Pastel de Bon o Bon Beijinho 
 
 
 
Ingredientes 
 
20 discos de massa para pastel 
 
10 unidades de Bon o Bon Beijinho 
 
Óleo para fritar 
 
 
Modo de preparo 
 
Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho. Cubra com outro disco de massa. Feche bem as bordas dos dois lados, com o auxílio de um garfo. Prepare todos os pastéis; 
 
Preencha uma panela pequena com cerca de 1/3 da capacidade com óleo. Leve ao fogo para aquecer; 
 
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. 
 

Dica 
Os pastéis devem ser fritos em óleo bem quente para que fiquem bem crocantes e o bombom não derreta. 
 
 
Variação 
Salpique açúcar nos pastéis fritos. 
 
 
Tempo de preparo: 30 minutos 
 
Rendimento: 10 porções 
 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados