Drinks para celebrar o Dia das Mães com muito estilo

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Dia-a-Dia Revista

Para celebrar o Dia das Mães de uma maneira diferente, confira drinks para agradar a todos os estilos de mães.

 

Drinks que podem ser servidos antes ou durante o almoço.

 

SAKE TONIC

Taça grande

70 ml de sake Junmai

20ml laranja Bahia

Água Tônica

 

Modo de preparo

Complete a taça com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, misture com uma colher longa. Decore e aromatize a taça com casca de laranja e uma canela em pau

 

DRINK TANGERINA COM GENGIBRE

Copo longo

50 ml de sake Soft Azuma Kirin

3 unidades de morango

4 gomos de tangerina

2 fatias de gengibre

3 colheres de açúcar

 

Modo de preparo

 

Em um copo longo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture bem com uma colher.

 

SAKERINHA DE UVA COM CAPIM SANTO  

Copo longo

50 ml de sake Soft Azuma Kirin

10 unidades de uva verde

2 unidades de Capim Santo

3 colheres de açúcar

 

Modo de preparo

Em um copo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake, macere e complete com gelo. Adicione o sake Soft e misture com uma colher

 

DRINKS PARA DEGUSTAR NO FIM DE TARDE

 

Hot Tea

30 ml de limão espremido

2 colheres de açúcar mascavo

70 ml de sake Dourado

90 ml de chá de jasmim fresco (mas pode ser outro de sua preferencia)

2 dentes de cravo

1 rodela de limão

 

Modo de preparo

Coloque o limão, cravo e açúcar em um copo, enquanto aqueça o sake em uma panela sem deixá-lo ferver.

Adicione o sake aos demais ingredientes e complete com chá de jasmin ou outro sabor de sua escolhe. Se deseja, adicione 3 a 4 fatias finas de limão ao copo.

 

Hot Lemon

30 ml de limão espremido

140 ml de sake Dourado

1 colher de sopa de mel

1 ramo de canela em pau

1 rodela de limão siciliano

Gengibre a gosto

 

Modo de preparo

Coloque o suco de limao e o limão no copo. Aqueça o sake, sem deixá-lo ferver, e adicione aos ingredientes até o mel se dissolver. Decore com canela em pau e limão.

Adicione os temperos adicionais e gengibre.




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados